¡Disponible sólo en Internet!

Romero-Aceite Esencial 100% Puro 50ml

RAE2017

Nuevo

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares, disminuir la retención de líquidos y los problemas digestivos y para mejorar la circulación
  • Su aroma atenúa la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados

Más detalles

9,49 €

Más información

Nombre científico: Rosmarinus officinalis

Combina bien con lemongrass, menta, árbol de té, entre otros.

DESCRIPCIÓN

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre científico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios. Este aceite ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin.

Es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.

El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las flores frescas

Beneficios, uso tradicional y popular

Se ha utilizado en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios.

El aceite de romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. En baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor.

Elimina los excesos de grasa en la piel y se utiliza para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de caspa.

Otros usos son en jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero, perfumes, etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor, linalool, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Usos

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares, disminuir la retención de líquidos y los problemas digestivos y para mejorar la circulación
  • Su aroma atenúa la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriado

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Romero-Aceite Esencial 100% Puro 50ml

Romero-Aceite Esencial 100% Puro 50ml

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares, disminuir la retención de líquidos y los problemas digestivos y para mejorar la circulación
  • Su aroma atenúa la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados

Accesorios